チャーシューとグリンピースのどんぶり レシピ・作り方

チャーシューとグリンピースのどんぶり
  • 約10分
4045g
4045g
チャーシューとグリンピースを餡でとじて美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チャーシューは小さく切る。
  2. 2 鍋にチャーシュー、グリンピースと☆を入れて3分ほど煮る。
  3. 3 その後、あらかじめ混ぜた★を回し入れとろみをつける。
  4. 4 どんぶりにご飯を入れて③をかけたら完成です。

きっかけ

チャーシューがあったので~♪

  • レシピID:1010025142
  • 公開日:2019/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)豚丼グリーンピース
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る