鶏むね肉と玉ねぎのシチューオンライスでシチュー レシピ・作り方

鶏むね肉と玉ねぎのシチューオンライスでシチュー
  • 約30分
4045g
4045g
彩りに豆苗を~(^o^)/

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは串切り、むね肉はそぎ切りにする。
  2. 2 鍋に水、玉ねぎを入れて煮たったら上にむね肉を乗せて蓋をして5分ほど煮る。

    その後、シチューオンライスを乗せて蓋をして火を止める。

    10分ほど放置する。
  3. 3 その後、再度火をつけてルーを溶かしながら混ぜ、豆乳、豆苗を入れて混ぜたら完成です。

きっかけ

シチューオンライスを買ったので!

おいしくなるコツ

独自の作り方~(^o^)/

  • レシピID:1010024913
  • 公開日:2019/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューとうみょう(豆苗)鶏むね肉その他のシチュー
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ブタコマ
    ブタコマ
    2020/04/29 23:57
    鶏むね肉と玉ねぎのシチューオンライスでシチュー
    人参も入れています(✿^‿^)
    美味しかったです♪ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る