鶏むね肉と玉ねぎのシチューオンライスでシチュー レシピ・作り方
![鶏むね肉と玉ねぎのシチューオンライスでシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e33f6cf7402316ccffab70bd08f7d1d0177b9fa3.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは串切り、むね肉はそぎ切りにする。
-
2
鍋に水、玉ねぎを入れて煮たったら上にむね肉を乗せて蓋をして5分ほど煮る。
その後、シチューオンライスを乗せて蓋をして火を止める。
10分ほど放置する。 - 3 その後、再度火をつけてルーを溶かしながら混ぜ、豆乳、豆苗を入れて混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブタコマ2020/04/29 23:57人参も入れています(✿^‿^)
美味しかったです♪ごちそうさまでした!