蓮根&こんにゃく&豚肉のきんぴら風 レシピ・作り方

蓮根&こんにゃく&豚肉のきんぴら風
  • 約30分
4045g
4045g
こんにゃく入れてボリュームアップ(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは食べやすい大きさに切って熱湯で3分ほど茹でて湯を切る。
  2. 2 豚肉に酒を揉みこむ。

    フライパンに油を入れて上記を入れて赤みがなくなるまで炒める。

    その後、蓮根、こんにゃくも入れて軽く炒める。
  3. 3 ☆を入れて混ぜ炒めたらごまをかけて完成です。

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

こんにゃく☆

  • レシピID:1010024886
  • 公開日:2019/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴら板こんにゃくれんこん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る