ぶりの粕みそ漬け レシピ・作り方
![ぶりの粕みそ漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b5338ca7ea4c54e796e1eba304b555fbedc9f65.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~5人分)
作り方
- 1 ◆鰤に塩をして、キッチンペーパーにフワッと包んで冷蔵する(1時間~半日)
-
2
◆酒粕と味噌を練り合わせ、塩をした鰤を漬け込んで冷蔵する(半日後から・・・)
※冷蔵で1週間 - 3 ◆粕味噌を洗い流し、水気をふいてグリルする
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
- 料理名
- ぶりの粕味噌漬け
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