新玉とアボカドと茗荷のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
◆新玉ねぎ・薄切りし、辛いようならサッと晒して水気を拭く
◆茗荷・薄く小口切りして水に晒し、キッチンペーパーで軽く絞る
◆アボカド・半分に切って種を取り、皮をむいて一口大に切る -
2
◆ドレッシング
ボールにレモンを絞り、オリーブ油とうすくち醤油をよく混ぜる - 3 ◆器に、新玉ねぎ、アボカド、茗荷の順で盛りつけ、ドレッシングをかける
関連情報
- 料理名
- 新玉ねぎとアボカドのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません