白菜と揚げのうどん レシピ・作り方

白菜と揚げのうどん
  • 約10分
4045g
4045g
白菜と揚げで美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする。

    油揚げも食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に①と水、☆を入れて白菜が柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 その後、うどんを入れて温まれば完成です。

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

みりん☆

  • レシピID:1010024490
  • 公開日:2019/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん油揚げ白菜アレンジうどん煮込みうどん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る