鶏もも肉の焼き鳥風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
☆は混ぜ合わせておく。
肉は一口大に切る。 -
2
フライパンに皮を下にして入れて中火で4~5分きつね色になるまで焼く。
返して弱火で4~5分完全に火を通す。 - 3 出てきた油や水分(スープ等にしても美味しい)を取り除いてから、よく混ぜた☆を入れて絡めてから強火にしてしっかりとろみが出て絡まるまで炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)