鱈のムニエル&ほうれん草 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
ポン酢をかけてさっぱり美味しい~(^o^)/
みんながつくった数 3

材料(2人分)

4切れ
ほうれん草
1株
小麦粉
大さじ1
少々
ポン酢
大さじ2

作り方

  1. 1
    ほうれん草は熱湯で1分茹でて水に取り、1センチ長さに切って器に盛り付ける。
  2. 2
    鱈の両面に小麦粉をまぶしてフライパンに油を入れて焼く。

    片面4分中火で両面焼いて中まで火を通し器に乗せる。
  3. 3
    鱈とほうれん草にポン酢をかけたら完成です。

きっかけ

あるもので!

公開日:2019/02/17

関連情報

カテゴリ
ほうれん草たら

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 3 件)

2019/09/08 22:02
子供向けに粉チーズかけてみた(*^^*) 半分こしようとした結果→母の分まで殆ど食べられました(笑) 美味しいレシピありがとう♪
とんみ
お子ちゃまに気に入ってもらえたのね~(*´▽`*) あるよね~そういうぜんぶ食べられてしまう事件(笑)
2019/02/28 21:56
おいしかったです!また作ります。
ちゃお

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする