こんにゃくと大豆と小松菜のお味噌汁 レシピ・作り方

こんにゃくと大豆と小松菜のお味噌汁
  • 約10分
4045g
4045g
大豆を入れて香ばしく~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2センチ長さに切る。

    こんにゃくは短冊切りにする。
  2. 2 鍋に味噌以外を入れ3分ほど煮て味噌を溶かせば完成です。

きっかけ

あるもので!

おいしくなるコツ

煎り大豆☆水分を含んで柔らかに~(^o^)/

  • レシピID:1010023916
  • 公開日:2019/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆小松菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る