白菜と枝豆のうどんサラダ レシピ・作り方
![白菜と枝豆のうどんサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2610a1b626c33e48c05688b5e4bce710c256d41.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は千切りにして塩揉みする。
10分ほど置いて絞りレンジ500㍗で1分加熱する。 -
2
うどんは短く切り熱湯で1分茹でる。
白菜とうどん、枝豆、ドレッシングを混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件