小芋&白菜&えのき&大根のお味噌汁 レシピ・作り方

小芋&白菜&えのき&大根のお味噌汁
  • 約15分
4045g
4045g
野菜たっぷり~小芋でほっこり~(^o^)/

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小芋は冷凍のまま4等分する。

    白菜は5㍉幅に切る。
    大根は薄切り、えのきは1センチ長さに切る。
  2. 2 鍋に味噌以外を入れて野菜が柔らかくなるまで10分ほど煮て味噌を溶き入れたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

具たっぷりで☆

  • レシピID:1010023783
  • 公開日:2019/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁里芋
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る