チャーシューと塩キャベツの醤油ラーメン レシピ・作り方

チャーシューと塩キャベツの醤油ラーメン
  • 約10分
4045g
4045g
塩キャベツで味が薄まらず美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにして100㏄程度(分量外)の熱湯に塩を入れて柔らかくなるまで茹でて湯を切る。
  2. 2 鍋に水を入れて沸かし麺を入れて3分煮る。その後、付属のスープを入れて器に入れる。

    切れてるチャーシューと塩キャベツを盛り付けて完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010023502
  • 公開日:2018/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ醤油ラーメンチャーシュー(焼き豚)
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る