むね肉と大根のひじき煮 レシピ・作り方

むね肉と大根のひじき煮
  • 約15分
4045g
4045g
塩昆布と砂糖で美味しい~(^o^)/

材料(4人分)

作り方

  1. 1 むね肉は小さく切る。

    ひじきは水で戻して水気を切る。

    大根は短冊切りにする。

    フライパンにごま油を入れて上記を炒める。
  2. 2 その後、大根とひじきも入れて軽く炒め残りの材料を全て入れて10分ほど煮たら完成です。

きっかけ

塩昆布がたくさんあるので♪

おいしくなるコツ

塩昆布☆

  • レシピID:1010023138
  • 公開日:2018/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩昆布大根大根の煮物ひじきひじきの煮物
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る