茹で鶏入りカルボナーラ レシピ・作り方

茹で鶏入りカルボナーラ
  • 約10分
4045g
4045g
市販のパスタソースで簡単~美味しい~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に熱湯を沸かし、塩、油を入れてパスタを表示時間(8分)茹でる。

    残り5分のタイミングでむね肉も入れる。
  2. 2 茹で上がれば湯を切り、むね肉を割く。

    その後、カルボナーラソースと混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010023080
  • 公開日:2018/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ鶏むね肉クリーム系パスタ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る