豚肉と厚揚げと玉ねぎのキムチ和え レシピ・作り方

豚肉と厚揚げと玉ねぎのキムチ和え
  • 約10分
4045g
4045g
キムチで美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは手で千切る。

    豚肉は塩コショウしてレンジ500㍗で2分加熱する。
  2. 2 玉ねぎは串切りにしてレンジ500㍗で2分加熱する。

    ①と上記とキムチを混ぜてレンジ500㍗で2分加熱したら完成です。

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

キムチ☆

  • レシピID:1010022496
  • 公開日:2018/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ玉ねぎ豚キムチ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る