玉ねぎととうもろこしの春雨スープ レシピ・作り方

玉ねぎととうもろこしの春雨スープ
  • 約10分
4045g
4045g
鶏ガラスープの素で美味しい~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは千切りする。

    とうもろこしは茹でたものを芯から取って使用。

    春雨は半分に切る。
  2. 2 鍋に材料全て入れて5分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

鶏ガラスープの素で☆

  • レシピID:1010022189
  • 公開日:2018/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨スープとうもろこし玉ねぎ春雨
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る