小松菜と豆腐のサラダ レシピ・作り方

小松菜と豆腐のサラダ
  • 5分以内
4045g
4045g
小松菜は生でも美味しい~(^o^)/

材料(2人分)

  • 小松菜 2株
  • フライドオニオン 大さじ3
  • 豆腐 大さじ3
  • グレープシードオイル 少々
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 小松菜は洗って2センチ長さに切る。
  2. 2 ボウルに材料全て入れてよく混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

味付けはシンプルに塩コショウで☆

おいしくなるコツ

豆腐とオイルで全体がマイルドに~♪

  • レシピID:1010021792
  • 公開日:2018/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜絹ごし豆腐豆腐サラダ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る