ごまごまタタキ胡瓜 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 胡瓜のヘタを切り落とし、ピーラーで皮を半分程度むく
- 2 胡瓜を綿棒などで叩いてから、手で食べやすい大きさにさく
- 3 2にすりおろしたニンニク、ごま油、鶏ガラスープ粉末、レモン汁、白ごまを入れ、混ぜ合わせたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rila79982018/05/19 16:20時間がなくて輪切りになっちゃいましたが、とても美味しくいただきました!ごちそうさまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)