マルゲリータ風!とろとろスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトをサイコロ状に切る
- 2 卵に塩、胡椒を入れて混ぜ合わせる
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、トマトを炒める
- 4 次に卵液を入れ、バジル、チーズを手でちぎりながら入れる
- 5 ヘラでゆっくりとかき混ぜながら火を入れる
- 6 チーズが溶けて、バジルもしんなりとなったら出来上がり!
きっかけ
マルゲリータの好きな旦那さんに作ってみたら好評でした
おいしくなるコツ
プチトマトを入れても、更に味が濃くて美味しいですよ トマトの汁で柔らかいスクランブルエッグなのでスプーンでどうぞ
- レシピID:1010021328
- 公開日:2018/05/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トマトの苦手な人にもオススメの一品です