レモン風味♪ 鮭のレンジ蒸し レシピ・作り方

レモン風味♪ 鮭のレンジ蒸し
  • 5分以内
4045g
4045g
簡単~美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭は角切りにする。
    シリコンスチーマーに入れて酒をかけ、胡椒を振り、オリーブオイルをかけて蓋をしてレンジ500㍗で2分加熱する。
    その後1分ほどそのまま蒸らす。
  2. 2 ①にレモン汁をかけたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010021059
  • 公開日:2018/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般電子レンジで作る焼き魚
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • たんさん娘
    たんさん娘
    2020/01/28 22:00
    レモン風味♪ 鮭のレンジ蒸し
    ごはんに乗せていただきました♫
    爽やかで美味しかったです^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る