チンゲン菜&かぼちゃ&玉ねぎのコンソメスープ レシピ・作り方

チンゲン菜&かぼちゃ&玉ねぎのコンソメスープ
  • 約10分
4045g
4045g
野菜の甘味が出て美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜は全て1センチ角に切る。
    鍋に材料全て入れて5分ほど煮て野菜が柔らかくなれば完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010020603
  • 公開日:2018/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ玉ねぎかぼちゃかぼちゃスープチンゲン菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る