トマトバジルのハニーマスタードサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ☆の調味料を白くなるくらいまでしっかりと混ぜ合わせる
- 2 トマト、水菜を食べやすい大きさに切る
-
3
紫玉ねぎの皮をむき、スライスする
バジルの葉を手でちぎる - 4 切った野菜と1のドレッシングをサクッと混ぜ合わせたら出来上がり!
きっかけ
記念日に作ったイタリア料理の前菜サラダに考えました
おいしくなるコツ
マスタード、蜂蜜は好みの分量に調整してください
- レシピID:1010020417
- 公開日:2018/03/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません