もやし&玉ねぎ&魚肉ソーセージの創味シャンタン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは5㍉幅に斜めにきる。
玉ねぎも5㍉幅に切る。
フライパンにもやしと玉ねぎとオリーブオイルを入れて軽く炒めてから魚肉ソーセージも入れて炒める。 - 2 野菜に火が通れば創味シャンタンで味を付けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)