もやし&玉ねぎ&魚肉ソーセージの創味シャンタン炒め レシピ・作り方

もやし&玉ねぎ&魚肉ソーセージの創味シャンタン炒め
  • 約10分
4045g
4045g
魚肉ソーセージ炒めて美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは5㍉幅に斜めにきる。
    玉ねぎも5㍉幅に切る。
    フライパンにもやしと玉ねぎとオリーブオイルを入れて軽く炒めてから魚肉ソーセージも入れて炒める。
  2. 2 野菜に火が通れば創味シャンタンで味を付けて完成です。

きっかけ

晩御飯!

  • レシピID:1010020373
  • 公開日:2018/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー玉ねぎもやし炒めもやし
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る