白菜と人参と豚肉のお好み焼き レシピ・作り方

白菜と人参と豚肉のお好み焼き
  • 約15分
4045g
4045g
白菜で美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜と人参は千切りする。
    豚肉はフライパンで炒めて塩コショウで軽く味を付けておく。
    ボウルに上記と小麦粉と水とほんだしを入れて良く混ぜる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて①を入れて丸く平らに形を整え4分ほど焼き、返して蓋をして弱火で4分ほど焼けば完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010020248
  • 公開日:2018/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜広島風お好み焼きにんじん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る