炙りびんちょうまぐろ大葉添え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
びんちょうまぐろの柵の片面をバーナーでしっかり炙って氷水につける。
取り出してもう片面を炙り、再び氷水につける。 -
2
水分を吹いて切り分けお皿に盛る。
大葉を添えてできあがり♡
しょうゆとわさびでどうぞ(*^^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)マグロ
- 料理名
- まぐろの炙り
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
がします(*^^*)
びんちょうまぐろの刺身を食べる時は必ず炙っています♪