白菜&牛肉&人参のあんかけ焼きそば レシピ・作り方

白菜&牛肉&人参のあんかけ焼きそば
  • 約15分
4045g
4045g
餡が絡んで美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は千切り、人参はみじん切りにする。
    フライパンに牛肉を入れて炒める。
    その後野菜を入れて☆も入れて煮る。
    野菜が柔らかくなればあらかじめ混ぜた★を入れてとろみをつける。
  2. 2 別のフライパンで麺を入れて両面焼き色を付けてお皿に乗せる。
    ①を上に乗せたら完成です。

きっかけ

あんかけ焼きそばが食べたくて♪

  • レシピID:1010019741
  • 公開日:2018/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんかけ焼きそば牛肉薄切り白菜アレンジ焼きそば
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る