肉キャベぺらぺらにんじん レシピ・作り方

肉キャベぺらぺらにんじん
  • 約10分
  • 500円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
にんじんぺらぺら(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツをザク切りにして油(分量外)を熱したフライパンに入れて塩・コショーして軽く炒め取り出しておく。
  2. 2 牛肉を入れ塩・コショーして炒める。
    片面をひっくり返し①のキャベツ・ピーラーで削ったにんじん・焼肉のたれを加えてザッと合わせて皿に盛ってできあがり♡

きっかけ

焼肉したらあまったので次の日の晩ご飯。

  • レシピID:1010019692
  • 公開日:2017/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用キャベツにんじん
関連キーワード
焼肉 牛肉 キャベツ にんじん
料理名
お肉と野菜の炒め物
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る