黒糖で美味しい~鶏もも肉の甘辛 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 2枚
- 黒糖 大さじ3
- 醤油 大さじ2強
作り方
-
1
鶏もも肉を一口大に切る。
皮を下にして中火で5分焼く。出てきた油を拭き取り肉を返して蓋をして4分焼き、黒糖と醤油を入れて絡めるように焼けば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)