玉ねぎとピーマンのハンバーグトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン6枚切り 1/2枚
- マーガリン 少々
- 薄切りにした玉ねぎ(輪切り) 1枚
- ピーマン 1/4個
- ハンバーグ(出来あいのもの) 小さめ1個
- マヨネーズ 小さじ1
- ケイジャンスパイス 少々
- とけるスライスチーズ 1/4枚
作り方
-
1
輪切りの玉ねぎを半分に切る。ピーマンは細切りにする。
ハンバーグは半分に切る。 - 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、玉ねぎをのせる。玉ねぎの上にハンバーグをのせて、ピーマンをのせる。
- 3 ケイジャンスパイスをふってマヨネーズをかける。とけるスライスチーズをのせてトーストする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません