玉ねぎとピーマンのハンバーグトースト レシピ・作り方

材料(1人分)
- 食パン6枚切り 1/2枚
- マーガリン 少々
- 薄切りにした玉ねぎ(輪切り) 1枚
- ピーマン 1/4個
- ハンバーグ(出来あいのもの) 小さめ1個
- マヨネーズ 小さじ1
- ケイジャンスパイス 少々
- とけるスライスチーズ 1/4枚
作り方
-
1
輪切りの玉ねぎを半分に切る。ピーマンは細切りにする。
ハンバーグは半分に切る。 -
2
食パンの片面にマーガリンを塗り、玉ねぎをのせる。玉ねぎの上にハンバーグをのせて、ピーマンをのせる。
-
3
ケイジャンスパイスをふってマヨネーズをかける。とけるスライスチーズをのせてトーストする。
あなたにイチオシの商品
関連情報

ねこすけ
ご訪問いただきありがとうございます!
◆◇◆お知らせ◆◇◆
申し訳ありません。諸事情により、つくれぽへのお礼返信を2022年8月よりスタンプにて統一させていただきたく存じます 今後とも何卒よろしくお願いいたします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)