白菜と人参となすびの豆乳鍋 レシピ・作り方

白菜と人参となすびの豆乳鍋
  • 約10分
4045g
4045g
なすびがとろっとして美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

  • なすび 1本
  • 白菜 1枚
  • 人参 3センチ
  • タマチャンショップのしあわせだし 300㏄
  • 鍋キューブ 2個

作り方

  1. 1 なすびは縦に8等分する。白菜は細切りにする。人参は薄切りにする。
    鍋にだしと鍋キューブと上記を入れて野菜が柔らかくなるまで8分ほど煮たら完成です。
  2. 2 タマチャンショップのしあわせだし1パックを沸騰した1㍑の湯に入れて3分煮出したもの使用。

きっかけ

温まりたくて~♪

  • レシピID:1010019056
  • 公開日:2017/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋なす全般
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る