現在地
パン  > 

青パパイヤとにんじんとツナのトースト レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 食パン6枚切り

    1/2枚

  • マーガリン

    少々

  • 青パパイヤ

    15g

  • にんじん

    15g

  • サラダ油

    小さじ1

  • ツナ

    小さじ1

  • マヨネーズ

    小さじ1強

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
青パパイヤとにんじんとツナのトースト

さっと炒めた青パパイヤとにんじんをツナと一緒にパンにのせてトーストしました。シャキシャキした食感が美味しいです♪

作り方

  • 1

    青パパイヤとにんじんは皮をむいて千切りにする。サラダ油を熱したフライパンで炒め合わせる。

  • 2

    食パンの片面にマーガリンを塗り、[1]をのせる。マヨネーズをかけてツナをのせてトーストする。

きっかけ

沖縄料理の青パパイヤとツナのチャンプルーが好きなので、チャンプルー風トーストにしてみました。

登録されているカテゴリ

食材:
その他の食材 > 加工食品 > ツナ缶
食材:
野菜 > にんじん
食材:
果物 > その他の果物

レシピID: 1010018874

公開日:2017.10.06

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲青パパイヤとにんじんとツナのトーストのページ上部へ