青パパイヤとにんじんとツナのトースト レシピ・作り方

青パパイヤとにんじんとツナのトースト
  • 約10分
ねこすけ
ねこすけ
さっと炒めた青パパイヤとにんじんをツナと一緒にパンにのせてトーストしました。シャキシャキした食感が美味しいです♪

材料(1人分)

  • 食パン6枚切り 1/2枚
  • マーガリン 少々
  • 青パパイヤ 15g
  • にんじん 15g
  • サラダ油 小さじ1
  • ツナ 小さじ1
  • マヨネーズ 小さじ1強

作り方

  1. 1 青パパイヤとにんじんは皮をむいて千切りにする。サラダ油を熱したフライパンで炒め合わせる。
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、[1]をのせる。マヨネーズをかけてツナをのせてトーストする。

きっかけ

沖縄料理の青パパイヤとツナのチャンプルーが好きなので、チャンプルー風トーストにしてみました。

  • レシピID:1010018874
  • 公開日:2017/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンツナ缶にんじんその他の果物
料理名
青パパイヤとにんじんとツナのトースト
ねこすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る