【青じそ】豚肉と大根の青じそバター炒め レシピ・作り方

【青じそ】豚肉と大根の青じそバター炒め
  • 約15分
4045g
4045g
さっぱり美味しい~ヽ(´▽`)/

材料(2人分)

  • 大根 5センチ
  • ☆豚肉 300㌘
  • ☆塩コショウ 少々
  • バター 大さじ1
  • リケンのノンオイル青じそ 大さじ3
  • ☆片栗粉 大さじ1
  • ☆酒 大さじ1

作り方

  1. 1 大根は5㍉幅の棒状に切ってレンジ500㍗で4分加熱する。
    ☆を揉み混ぜる。
  2. 2 フライパンにバターを入れて☆を入れてほぐしながら炒める。
    赤みがなくなれば大根と青じそを入れて3分ほど馴染ませながら炒めたら完成です。
  3. 3 リケンのノンオイル青じそ使用。

きっかけ

あるもので晩御飯♪

  • レシピID:1010018870
  • 公開日:2017/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理大根豚バラ大根大根の煮物その他の豚肉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る