【青じそ】豚肉と大根の青じそバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は5㍉幅の棒状に切ってレンジ500㍗で4分加熱する。
☆を揉み混ぜる。 -
2
フライパンにバターを入れて☆を入れてほぐしながら炒める。
赤みがなくなれば大根と青じそを入れて3分ほど馴染ませながら炒めたら完成です。 - 3 リケンのノンオイル青じそ使用。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)