現在地
パン  > 

梅ジャムと干しぶどう黒酢のトースト レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 食パン

    1枚

  • マーガリン

    小さじ1

  • 梅ジャム

    小さじ2

  • 干しぶどう黒酢

    16粒位

  • (レシピID:1010018383)
お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
梅ジャムと干しぶどう黒酢のトースト

甘くてほろ苦い梅ジャムを塗ったトーストに干しぶどう黒酢をトッピング。食べて美味しいからだに優しいトーストです。

作り方

  • 1

    食パンの片面にマーガリンを塗り、次に梅ジャムを塗る。干しぶどう黒酢をのせてトーストする。

  • 2

    干しぶどう酢の作り方はこちら

    レシピID:1010018383

きっかけ

今年作った梅ジャムも残り半分を切りました。大切に食べなきゃ!

レシピID: 1010018640

公開日:2017.09.26

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
梅ジャムと干しぶどう黒酢のトースト
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲梅ジャムと干しぶどう黒酢のトーストのページ上部へ