たまご&マヨコーントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
茹で卵は薄切りにする。
器に★を混ぜ合わす。 - 2 食パンの片面にマーガリンを塗る。
- 3 食パンの上に薄く切った茹で卵をのせる。
- 4 混ぜ合わせた★を茹で卵の上に広げる。
- 5 マヨネーズをかけてピザ用チーズを散らしトーストする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- たまご&マヨコーントースト
ねこすけ
ご訪問いただきありがとうございます!
◆◇◆お知らせ◆◇◆
申し訳ありません。諸事情により、つくれぽへのお礼返信を2022年8月よりスタンプにて統一させていただきたく存じます 今後とも何卒よろしくお願いいたします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)