レンジで!キャベツと牛肉のオイ醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉をビニール袋に入れて☆を入れてよく混ぜる。
キャベツは手で千切る。
耐熱容器にキャベツ半量敷き詰め牛肉を広げて乗せて残りのキャベツを乗せる。 - 2 レンジ500㍗で6分加熱して取り出してめんつゆを掛けて混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)