なすびと豚肉の塩炒め煮 レシピ・作り方

なすびと豚肉の塩炒め煮
  • 約15分
4045g
4045g
豚肉の旨味でなすびも美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に酒を揉み混み片栗粉も揉んで混ぜ、小さく丸める。
    フライパンにオリーブオイルを入れて上記を両面焼き色がつくように焼く。
    その後小さく切ったなすびと水を入れて蓋をして3分。
  2. 2 ①のふたを開け塩コショウで味を付けたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010017775
  • 公開日:2017/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの煮びたしなす全般その他の豚肉簡単豚肉料理
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る