おくらとトマトの塩麹あえ レシピ・作り方

おくらとトマトの塩麹あえ
  • 5分以内
  • 100円以下
オレンジ77
オレンジ77
すぐに作れるのであと一品欲しいときに…。

材料(2人人分)

作り方

  1. 1 おくらはさっと茹でて大きめの輪切りにする。トマトは角切りする。
  2. 2 1と塩麹をあえる。最後にオリーブをかける。

きっかけ

塩麹を家で作ったので。

おいしくなるコツ

特にありません。

  • レシピID:1010017699
  • 公開日:2017/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダオクラ
関連キーワード
おくら トマト 塩麹 簡単
料理名
おくらとトマトの塩麹あえ
オレンジ77
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る