牛カツ レシピ・作り方

牛カツ
  • 約30分
4045g
4045g
豚カツの牛肉バージョン(o^O^o)

材料(2人分)

  • 牛肉 300㌘
  • 小麦粉 大さじ4
  • 大さじ4
  • パン粉 2カップ
  • 塩コショウ 少々
  • 適量

作り方

  1. 1 牛肉に塩コショウする。
    小麦粉と水を混ぜたものに浸けてからパン粉を付ける。
    フライパンに1センチの深さに油を入れて熱し上記を両面きつね色になるまで揚げたら完成です。

きっかけ

やってみた♪

  • レシピID:1010017658
  • 公開日:2017/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツレツ串カツ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2020/01/01 22:45
    牛カツ
    美味しかったです♡
    ごちそう様でした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る