鶏もも肉の生姜漬け焼き レシピ・作り方

鶏もも肉の生姜漬け焼き
  • 1時間以上
4045g
4045g
漬けて冷凍しておけば完成です(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もも肉を一口大に切りビニール袋に入れて生姜と醤油と酒を入れて良く混ぜる。空気を抜いて冷凍する。
  2. 2 自然解凍して小麦粉をまぶす。
    フライパンにオリーブオイルを入れて上記を皮をしたにして入れて中火で5分返して4分焼いて火を止め3分ほど余熱で火を入れたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010017562
  • 公開日:2017/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る