ささみと大葉の和風サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ささみを茹でてさいてマヨネーズ・わさび・すりごまと合わせておく。
大葉を半分に切っておく。 -
2
食パンの耳を切り落とし2枚片面にバターを塗り広げる。
1枚の方に大葉を乗せささみを乗せる。 - 3 もう1枚のパンをかぶせて半分に切ってできあがり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サンドウィッチ
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません