水菜とちくわのミニラーメン レシピ・作り方

水菜とちくわのミニラーメン
  • 5分以内
4045g
4045g
火を使わず簡単(o^O^o)

材料(1人分)

  • ミニラーメン 1個
  • ちくわ 1本
  • 水菜 10本
  • 熱湯 200㏄
  • ダシダ 小さじ1/2

作り方

  1. 1 水菜は洗って2センチ長さに切る。
    ちくわも細切りにする。
    お椀にミニラーメンと水菜とちくわとダシダを入れて熱湯を回しかけ3分待てば完成です。

きっかけ

お昼に♪

  • レシピID:1010017275
  • 公開日:2017/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメンその他のラーメン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る