牛肉と椎茸、ピーマンのオイスター炒め レシピ・作り方

牛肉と椎茸、ピーマンのオイスター炒め
  • 約15分
  • 500円前後
niconicokujira
niconicokujira
ご飯が進む中華の一品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉、椎茸、ピーマンを食べやすい大きさに切る
  2. 2 熱したフライパンにごま油をひき、牛肉、椎茸、ピーマンの順で炒める
  3. 3 ★の調味料を混ぜ合わせて2に入れてしっかりと絡ませたら出来上がり!

きっかけ

中華のおかずが食べたくて、冷蔵庫にある食材で作りました

  • レシピID:1010017241
  • 公開日:2017/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り夕食の献立(晩御飯)ピーマンしいたけその他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る