桃&ベリーの杏仁豆腐 レシピ・作り方

桃&ベリーの杏仁豆腐
  • 5分以内
4045g
4045g
甘酸っぱくて美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

  • 桃缶の桃 1/2個
  • 杏仁豆腐 80㌘
  • 桃缶の汁 大さじ3
  • レモン汁 小さじ1/2
  • ベリーパウダー 少々

作り方

  1. 1 桃は食べやすい大きさに切る。
    器に杏仁豆腐と桃と桃缶の汁とレモン汁を入れてベリーパウダーをかけたら完成です。

きっかけ

デザート(o^O^o)

  • レシピID:1010017212
  • 公開日:2017/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
杏仁豆腐世界のお菓子
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る