豚肉で唐揚げ♪(カレー粉醤油味) レシピ・作り方

豚肉で唐揚げ♪(カレー粉醤油味)
  • 約15分
4045g
4045g
思い立ったら直ぐ出来る(^o^)v

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に豚肉と☆を入れて良く混ぜる。
    そこに★を入れて良く混ぜる。
    フライパンに1センチの深さに油を入れて熱し上記を一口大に摘まんで入れて両面揚げれば完成です。
  2. 2 ①綺麗に丸めても良いですが、適当に摘まんで入れるとカリカリになる部分も出来て美味しいです。

きっかけ

子供のリクエスト♪

  • レシピID:1010016915
  • 公開日:2017/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げその他の豚肉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る