人参の梅ドレッシング漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- 人参 1本
- 梅ドレッシング 大さじ2
- 塩 ひとつまみ
- 黒ごま 少々
- 生姜パウダー 少々
作り方
-
1
人参は5㍉角の棒状に切る。ビニール袋にごま以外を入れて良く混ぜる。
冷蔵庫で1日寝かす。
取り出して器に入れてごまをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)