人参の梅ドレッシング漬け レシピ・作り方

人参の梅ドレッシング漬け
  • 1時間以上
4045g
4045g
1日浸けておくと美味しい(^o^)v

材料(2人分)

  • 人参 1本
  • 梅ドレッシング 大さじ2
  • ひとつまみ
  • 黒ごま 少々
  • 生姜パウダー 少々

作り方

  1. 1 人参は5㍉角の棒状に切る。ビニール袋にごま以外を入れて良く混ぜる。
    冷蔵庫で1日寝かす。
    取り出して器に入れてごまをかけたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010016908
  • 公開日:2017/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダにんじん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る