チンゲン菜とえのきのミルク中華スープ レシピ・作り方

チンゲン菜とえのきのミルク中華スープ
  • 約10分
4045g
4045g
創味シャンタンとクリープで美味しい(^o^)v

材料(1人分)

  • えのき 1/2袋
  • チンゲン菜 1/2株
  • 創味シャンタン 大さじ1
  • クリープ 大さじ2
  • 300㏄

作り方

  1. 1 えのきはヘタを取り3センチ長さに切る。
    チンゲン菜は2センチ長さに切る。
    鍋に材料全て入れてチンゲン菜が柔らかくなるまで煮たら完成です。

きっかけ

あるもので!

  • レシピID:1010016899
  • 公開日:2017/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープその他の中華スープクリームスープ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る