鰤の漬け焼き(ニンニク醤油) レシピ・作り方

鰤の漬け焼き(ニンニク醤油)
  • 1時間以上
4045g
4045g
グリルで焼いて簡単(^o^)v

材料(2人分)

  • 2きれ
  • ニンニク醤油 大さじ1
  • みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 材料全てビニール袋に入れて空気を抜いて口を閉じる。冷蔵庫で一晩おいておく。
  2. 2 鰤を取りだし、魚焼きグリルに乗せて両面焼き色が付くまで焼けば完成です。

きっかけ

その日に食べなかったので漬けで♪

  • レシピID:1010016689
  • 公開日:2017/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る