鰤の漬け焼き(ニンニク醤油) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鰤 2きれ
- ニンニク醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
作り方
- 1 材料全てビニール袋に入れて空気を抜いて口を閉じる。冷蔵庫で一晩おいておく。
- 2 鰤を取りだし、魚焼きグリルに乗せて両面焼き色が付くまで焼けば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)