カレイの骨のカリカリ揚げ レシピ・作り方

カレイの骨のカリカリ揚げ
  • 約30分
4045g
4045g
カレイを開いたときに余った骨をカリカリ美味しく(^ー^)☆

材料(2人分)

  • カレイの骨 4切れ分
  • 味塩 少々
  • こしょう 少々
  • 適量
  • 小麦粉 少々

作り方

  1. 1 カレイを開いて余った骨を使用。
    骨の水気を拭いて味塩とこしょうをふり小麦粉を全体に軽く付ける。
  2. 2 フライパンに1センチの深さに油を熱し①を入れてきつね色になったら返して更に5分ほど焼けば完成です。

きっかけ

捨てるのがもったいなくて♪

  • レシピID:1010016077
  • 公開日:2017/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイの唐揚げカレイ(カラスカレイ)
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る